zur Seite Teamgeist zur Seite Locations/Ambiente zur Startseite
zur Seite Equipment zur Seite Genuss
zur Seite Kontakt zur Seite Impressionen zur Seite Aktuelles
headline_gutsherren_buffet.png

- Feiern mit mehr als 20 Gästen -


  . Sauerbraten "Rheinland" mit Gourmet-Sauce
  . Schweinefilet "Romanov" mit ganzen Champignons
  . Rustikaler Backschinken
  . Seelachsfilet auf Safran-Gemüse in Rahm
  . Salzkartoffeln in leckerer Sauce
  . Backkartoffeln "Rosmarin"
  . Speckbohnen "Rustikal"
  . Rosenkohl oder Kaisergemüse mit Hollandaise-Sauce
  . China Kohl "Fruit"
  . Möhrensalat "Vitamin"
  . Bohnensalat "Bauernschmaus"


 

Kosten pro Person 12,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

Gourmet-Buffet

- Für Feiern ab 10 Personen -


. Rinderroulade "Exquisit" in leckerer Sauce
  oder
. Rinderbraten "Meisterstolz" in herzhafter Sauce
. Hirtenbraten mit Kräuterkruste
. Hähnchenfilet "California" in Pfirsich - Curry - Sauce
. Röstkartoffeln "Bauernstolz" - Butterreis
. Backkartoffeln "Rosmarin"
. Kaisergemüseplatte mit Hollandaise - Sauce
. Gurkensalat "Klassik"
. Bohnensalat "Bauernschmaus"
. Gourmet - Salat "Fitness" mit Joghurt- und French-Dressing


 

Kosten pro Person 11,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

headline_italienisches_buffet.png

- Für Feiern mit mehr als 30 Gästen -


Vorspeise
  . Pochierter ganzer Lachs in Pesto-Basilikum-Lasur, dazu Senf-Dill-Dip

Hauptgang

  . Hähnchensteak "Francesco" überbacken
  . Zander - Fischfilet "Der Pate" auf Safran-Gemüse

  * Schweinefilet "Limone" mit Champignons und Spargel

  * Italienische Gemüsepfanne
  . Torgolini - Nudeln "Italo" mit Lachs und Spargel in Safran-Sauce
  . Mozzarella - Tomaten - Platte mit Basilikum
  . Fitnesssalat "Gourmet" mit Balsamico-Dressing
  . Rucola - Salat mit Lachs-Carpaccio und Limetten-Dip
  . Ofenkartoffeln "Rosmarin" mit Kräuterquark und Pestokartoffeln gratiniert
  . Antipasti - Platte mit Oliven, Peperoni und Feta-Käse


 

Kosten pro Person "Vorspeise
Kosten pro Person "Hauptmenü"
3,50 €
13,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

Toscana Buffet

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -


  . Hähnchenfilet "Light" mit Paprikaecken und Dip
  . Schweinefilet "Limone" in Sauce
  . Lachsbraten "Pesto Rosso"
  . Lachsnudeln "Torgoloni" mit Spargel und Lauch
  . Wellino-Kartoffeln mit Kräuter und Dip
  . Salatcup - Rohkost - Auswahl mit Balsamico-Dressing
  . Nudelsalat "Mediterran" mit Gemüse
  . Mozzarella Tomate in Olivenöl und Basilikum Bruschetta


 

Kosten pro Person 11,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

Rustikales Buffet

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -


  . Backschinken "Rustika"
  . 1/2 Grillhaxe
  . Kasselerbraten
  . "Hausmacher" Kartoffelpüree mit Weinsauerkaraut dazu Bratzwiebeln


 

Kosten pro Person 8,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

Herbst-Winter Buffet

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -


  . Oldenburger Grünkohl mit Mettwurst und Kohlpinkel,
  . mild geräuchertem Kasselerbraten und Räucherspeck,
  . dazu Röstkartoffeln "Bauernstolz" und Salzkartoffeln mit leckerer Sauce


 

Kosten pro Person 8,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

Räuber Buffet

- Feiern mit mehr als 15 Gästen -


  . Holländerbraten mit Käse und Schinken
  . Original Gyros vom Spieß in Metaxa-Sauce
  . Hähnchenknuspersteak mit Schlemmerhaube

    und Sahnekartoffeln oder Röstkartoffeln
  . Gourmet-Salat "Fitness" mit French-Dressing
  . Krautsalat "Athen"
  . Apfel-Lauch-Salat
  . Kaisergemüse-Platte mit Hollandaise-Sauce
  . Antipasti-Platte mit Oliven und Peperoni

    oder
  . Mozzarella-Platte mit Tomaten und Olivenöl nappiert


 

Kosten pro Person 10,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
 

Schnitzel Buffet

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -


  . 3x Oberschalenschnitzel "Extra Zart"
  .
mit Jägersauce und Zigeunersauce "Hausmacher"
  . Röstkartoffeln "Bauernstolz" oder Kartoffelgratin
  . Salate nach Wahl
 


 

Kosten pro Person 9,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
 

Sommer Buffet

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -


  . Feuerwehrbraten "Pikanta" mit Paprika und Zwiebeln
  . Jägerpfanne "Hubertus" mit ganzen Champignons
  . Putenröllchen "Canadian" in leckerer Sauce
  . Kartoffelgratin "Delikat" oder
  . Röstkartoffeln "Bauernstolz" und Butterreis
  . Weißkrautsalat "Athen"
  . Fitnesssalat "Gourmet" mit Joghurt-Dressing
  . Möhrensalat "Vitamin"
  . Strauchtomatenplatte mit Mozzarella und Olivenöl/Basilikum


 

Kosten pro Person 10,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
 

Frühlings Buffet

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -


  . Burgunderschinken mild geräuchert
  . Kleine Schnitzel mit 2Förster - Sauce"
  . Putenröllchen "Canadian" in Metaxa - Sauce
    oder
  . Zander-Fischfilet "Poseidon" auf Räucherschinken
  . Sahnekartoffeln "Exquisit"
    oder
  . Röstkartoffeln "Bauernstolz"
  . Gemüsereis "Toscana"
  . Sommersalat in Joghurt - Dip
  . Gourmetsalat "Fitness" mit Dressing
  . Mozzarella - Tomaten in Olivenöl / Basilikum


 

Kosten pro Person 10,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
 

Party Buffet

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -



  . Spießbraten mit Bratzwiebeln
  . kleine Schnitzel mit Jägersauce
  . Putenröllchen
  . Rosmarinkartoffeln mit Dip
  .  Butterreis
  .  Gourmetsalat mit Dressing
  .  Mozarella & Tomate


 

Kosten pro Person 10,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
 

Empfangs Buffet


  . Schweinemedaillons "Gourmet" mit Käsedach
  . Partybällchen am Degen garniert
  . Eihälften mit Topping-Haube
  . Lachsschnittchen mit Honig-Dip
  . Mettschnittchen mit Schnittlauch
  . Käseschnittchen mit Gewürzgurke und Tomate
  . Räuchermatjes auf Schwarztaler
  . Melonenschiffchen mit Serrano-Schinken


 

Kosten pro Person 9,90 €

Business-Fingerfood Buffet

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -


  .  Verschiedene Canapes-Variationen mit Schwein, Geflügel oder Fisch
  .
Filet - Fingers in Knusperkruste
  . Partybällchen am Degen garniert
  . Mediterrane Doubel-Sticks
  . Goldnuggets mit Spargel / Ananas überbacken
  . Gurken - Türmchen mit Käsedach
  . Mozzarella-Sticks
  . Chick'n Onion - Stick und Teriyaki - Sticks
  . Kleine Steakspitzen garniert
  . Mini - Wraps auf Platte sortiert
  . Dip - Sauce: Hot Chilli- und Mango - Dip
  . Zwiebelquark - Tunke
  . Mini Partybrötchen - Korb
  . Schweinemedaillons "Gourmet" mit Käsedach
  . Partybällchen am Degen garniert
  . Eihälften mit Topping-Haube
  . Lachsschnittchen mit Honig-Dip
  . Mettschnittchen mit Schnittlauch
  . Käseschnittchen mit Gewürzgurke und Tomate
  . Räuchermatjes auf Schwarztaler
  . Melonenschiffchen mit Serrano-Schinken


 

Kosten pro Person
Kosten pro Person

"Business" (ohne Fisch)
"Exklusiv"
(mit Fisch)

11,90 €
13,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
   

Feuerwehr Buffet

- Abende mit mehr als 10 Gästen -


  . Feuerwehrbraten "Brandmeister" mit Paprika
  . Spießbraten "Rustika" mit Bratzwiebeln
  . Röstkartoffeln "Bauernstolz"
    oder
  . Sahnekartoffeln "Exquisit"
  . dazu Framersalat "Fresch" mit Joghurt
  . Reissalat "Pikant" mit bunter Einlage
  . Nudelsalat "Schwäbisch" mit Mandarinen


 

Kosten pro Person 9,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
 

Hochzeits Buffet

- Feiern mit mehr als 50 Gästen -


"Exklusives Vorspeisenbuffet"

  . Melonenschiffchen mit Seranoschinken
  . Pocchierter Lachs mit Dill-Senf Sauce
  . Forellenfilet mit Preiselbeersahne
  . Nordseekrabben



"Menü"

Suppe

  . Gourmet - Hühnersuppe mit reichhaltiger Einlage

Buffet
  . Zwiebel - Rostbraten "Rustika" vom Schwein
  . Hähnchenbrüstchen "Korsika" überbacken mit Haube
  . Sauerbraten "Rheinland" in herzhafter Sauce
  . Putenröllchen "Canadian" in Metaxa-Sauce

Beilagen
  . Gemüse - Wildreis "Toscana"
  . Backkartoffeln "Rosmarin" mit Dip-Sauce
  . Schwenkkartoffeln "Palermo" mit frischen Paprika-Spalten
  . Kaisergemüse mit Hollandaise-Sauce
  . Speckbohnen - Bündchen in Butterschmalz geschwenkt
  . Spinatkügelchen mit Käse-Krüstchen 

Salate
  . Gourmetsalat "Vital"
  . Rohkostauswahl von Sommer- und Blattsalat dazu French- und
  . Joghurt-Dressing
  . Mozzarella-Tomaten an Kräutervinegrett
  . Lachscarpaccio mit Balsamicodressing auf Ruccola-Bett

Dessert-Buffet
  . "Schottischer Traum" mit Braunzucker-Mantel
  . Herrencreme "Hausmacher" mit Schokoraspeln
  . Frischer Obstsalat "Valencia"
  . Schokomousse


 

Kosten pro Person
Kosten pro Person
"Vorspeise"
"Menü"
6,50 €
22,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
   

Waidmann Buffet

- Für Feiern mit mehr als 15 Gästen -


  . Wildschweinbraten "Jägerstolz" mit Preiselbeer-Sauce
  . Förstersteak mit Champignon-Speck-Zwiebel-Haube
  . Jägerpfanne "Revier-Schmaus" mit Gemüse
  . Salzkartoffeln mit leckerer Sauce
  . Röstkartoffeln "Bauernstolz"
  . "Hausmacher" Rotkohl
  . Chinakohl "Fruit"
  . Gurkensalat "Klassik"


 

Kosten pro Person 12,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

Wild-Buffet "Auslese"

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -


  . Hirschragout "Diana" mit Stockschwämmchen
  . Wilschweinbraten "Waidmann" in Sauce mit Spätzle
   
oder Salzkartoffeln
  . Rotkohl oder Speckbohnen
  . Gurkensalat mit Sahnetunke
  . Chinakohl mit Frucht


 

Kosten pro Person 15,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

Zwischenahner Räucherfisch Buffet

- Abende mit mehr als 6 Personen -


. Riesengarnelen
.  Forellenfilet aus dem Buchenrauch mit Preiselbeer-Sahne-Haube
. Zarte holländische Matjes im Aalrauch
. Frische Büsumer Nordseekrabben
. Norwegischer Räucherlachs mit Dill-Senf-Dip


 

Kosten pro Person 12,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

Spanferkel-Buffet "Rustikal"

- Feiern mit mehr als 10 Gästen -


  . Spanferkel "Rustika" aus dem Ofen, zart und saftig
  . Röstkartoffeln "Bauernstolz"
  . Krautsalat, Bauernsalat - Rohkost gemischt oder
  . Kartoffelpüree mit Bratzwiebeln
  . Sauerkraut


 

Kosten pro Person 9,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)  

Frühstücks-Buffet

- ab 6 Gäste -


  . Weizenbrötchen und Körnerbrötchen (2 Stück/Gast)
  . Aufschnitt, sortiert
  . Käsevariation
  . Butter & Margarine
  . Mozarella mit Tomate & Basilikum
  . frisches H
ausmacher Rührei
  . knuspriger Früchstücks-Speck
  . Quarkspreisen mit Früchten
  . Orangensaft
  . Gurken und Tomatenscheiben
.................................................................................................................
 "EXKLUSIV"

  . mit Räucherlachs und Meerrettich-Dill-Senf Sauce
  . Melonenschiffchen mit leckerem Schinken


 

Kosten pro Person   7,99 €
Kosten pro Person "EXKLUSIV"
10,99 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
   

Wild-West Buffet

- für Feiern mit mehr als 15 Gästen -



  . Spare Ribs (Old Shatterhand) mit Honig-Ahornsirup Soße
  . Schnitzel (Rode) geschmorte Paprika, Pilze und Zwiebeln
  . Hähnchenbrust (Amerika) Früchte-Curry-Soße
  . Grillgemüse (Rosmarin)
  . Maiskolben in Kräuterbutter (Panola)
  . Bunte Karotten (Pfannenschwenker)
  . Baked Beans
  . Wildreis
  . Baked Potatoes
  . Knoblauchbaguette
  . Sour Cream


 

Kosten pro Person  €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
 

Enten- Buffet

- für Feiern mit mehr als 20 Gästen -



  . Hausgeräucherte Entenbrust
  . Preiselbeersoße & Baguette
Kosten pro Person 3,50 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
 

 

  .1/2 Ente mit Pflaumensoße
  . Apfelrotkohl oder Rosenkohl
  . Wintersalat mit Wallnüssen
  . Salzkartoffeln
  . Bratkartoffeln
Kosten pro Person 10,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)
 

 

  . Waldbeeren mit Vanillesoße
  . Zimtpflaumen & Wallnusseis
Kosten pro Person 2,50 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor.)