Feiern mit mehr als 30 Gästen

Vorspeise
◉ Pochierter ganzer Lachs in Pesto-Basilikum-Lasur, dazu Senf-Dill-Dip

Hauptgang
◉ Hähnchensteak "Francesco" überbacken
◉ Wildlachs „Italia“
◉ Schweinefilet "Limone" mit Champignons und Spargel
◉ Lachsbraten „Pesto Rosso“ mit Paprika / Zwiebeln Spalten
◉ Italienische Gemüsepfanne
◉ Pestokartoffeln gratiniert
◉ Torgolini - Nudeln "Italo" mit Lachs und Spargel in Limonensauce
◉ Ofenkartoffeln "Rosmarin" mit Kräuterquark
◉ Tomaten-Mozzarella - Platte mit Crema Balsamico
◉ Fitnesssalat "Gourmet" mit Joghurt- und French-Dressing
◉ Ruccola - Salat mit Lachs-Carpaccio
◉ Antipasti - Platte mit Oliven, Peperoni und Feta-Käse

Kosten pro Person "Vorspeise": 8,90 €
Kosten pro Person "Hauptmenü": 21,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor).